Bikin toko online kok pake ribet

Kapan jualannya?

Biar praktis, pakai Dumoro aja Yuk. Lupakan hal teknis, lalu fokuslah dalam berjualan!

Berkaryalah dengan Dumoro 

Dumoro mengajak untuk produktif dalam berjualan. menjadikan Anda bisa memiliki toko online sendiri dengan cepat. Semua kebutuhan untuk toko online Anda sudah disiapkan dalam paket yang kami tawarkan. 

Apa saja yang harus Anda siapkan dalam toko online?

Brand

Brand usaha Anda akan dicerminkan dalam domain yang digunakan

Infrastruktur

Infrastruktur diwujudkan dalam bentuk hosting untuk menyimpan data website

Website

Website dan tema menjadi kesatuan yang harus ada dan menunjang dalam menampilkan produk

SEO

Optimasi mesin pencari adalah kunci agar toko Anda mudah dicari oleh pengunjung

Waktu

Setidaknya membutuhkan 2-4 minggu dalam membuat toko online sendiri

Tools order

Anda harus memilik tools yang mempermudah proses order produk

Antarmuka

Navigasi yang mudah akan membantu pengunjung dalam proses pembelian

Integrasi email

Email harus berfungsi untuk notifikasi kepada pembeli dan penjual

Nah, apakah sudah mulai pusing?

Ada banyak hal yang harus Anda penuhi dalam membuat website sendiri. Dumoro mengajak Anda untuk hidup lebih simpel, fokus, fokus, dan fokus pada bisnis.

semakin banyak waktu terbuang, semakin banyak potensi keuntungan terbuang di toko Anda

Kami membuat jualan menjadi simpel

Optimalkan setiap waktu Anda untuk berjualan. Jangan lewatkan kesempatan berharga dalam bisnis Anda 

 

Untuk siapa saja Dumoro bisa digunakan

Dumoro adalah platform spesial yang kami buat untuk Anda yang:

  • Memiliki produk dan dijual online serta dapat dikirim ke berbagai daerah
  • Ingin berjualan di tempat milik sendiri tanpa menumpang di tempat orang lain
  • Percaya bahwa branding itu penting.
  • Pebisnis yang tahu bahwa repeat order sangat penting dalam penjualan
  • Pebisnis yang tak mau data pembelinya dimiliki oleh orang lain
  • Pebisnis yang ingin menjalin hubungan baik dengan konsumen

Recent Work

Elegant Themes

  • Brand Identity
  • Website Design & Development
  • SEO & Analytics
  • Social Media Generation

Testimoni Pengguna Dumoro

Dumoro mudah digunakan. dalam 1 hari saja toko online saya sudah siap digunakan. Langsung saya jualan di hari itu juga

Yossy Suparyo

Toko Gedhe, Banyumas

Dumoro praktis. Katalog produk saya jadi terkumpul jadi rapi di website saya

Debra Becker

Founder & CEO, Divi Corner

Dumoro sangat terjangkau. dibandingkan saya beli hosting dan domain sendiri, ujung-ujungnya bikin web gak selesai-selesai juga

John Wise

Head of Design, Elegant Themes

Ayo mulai jualan

Jangan lewatkan setiap kesempatan pemasukan bersama Dumoro!